+++ Herren 3 ist ungeschlagener Herbstmeister +++

Mit einem souveränen 3:0 Erfolg vergangenen Sonntag gegen den PSV Reutlingen sichert sich die Herren 3 die Herbstmeisterschaft.
Mit hervorragender Annahme und Abwehr machte man es den Reutlingern schwer ins Spiel zu kommen. Die daraus resultierenden erfolgreichen Angriffe auf Eninger Seite führten zur verdienten 1:0 Führung in den Sätzen.
Im zweiten Satz wackelten die Eninger kurzzeitig. Nach anfänglichem Rückstand und perfekter Auszeit durch Coach Schwille wachten die Mannen wieder auf. So besannen sich die Spieler wieder auf ihre Stärken und gewannen auch den zweiten Satz.
Im letzten Satz ließ man dann nichts mehr anbrennen. Der erfahrene Haufen, im Schnitt ca. 40 Jahre jung, zeigte den jungen Eningern auf der Bank, dass sie noch lange nicht zum alten Eisen gehören und brachten die Herbstmeisterschaft mit 25:17 unter Dach und Fach.
Diese wurde anschließend bei Gyros und Bier entspannt gefeiert.

Die Herren 3 wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.